Меню бранча:
1. Печёный перец с кремом из адыгейского сыра, пряными орехами и наршарабом
2. Карпаччо из говядины с рукколой и выдержанным чеддером
3. Рапан в сливочно-трюфельном соусе с молодой печёной капустой и муссом из пармезана
4. Черноморский горбыль с томатами черри, спаржей и кокосовым соусом
5. Крем-карамель из вареной сгущенки с малиной и лесными орехами
Винное сопровождение к блюдам предложит партнер фестиваля LUDING:
1. Prosecco Brut Il Fresco Villa Sandi (Белое, игристое, брют) / Венето, Италия
2. Muscadet Sevre et Maine AOC Sur Lie 2021 Domaine de la Pepiere (Белое, сухое) / Долина Луары, Франция
3. Rose Rioja DOCa 2020 Beronia (Розовое, сухое) / Риоха, Испания