Когда

Кто

Где

11.09

«Артель»

Казань

Champ Bistro & Champagne Bar

Nothing Fancy — это проект от молодой команды с футуристичным дизайном и all day breakfast. Основатели проекта — трое друзей: Анри Бер (Georgiani, GastroReview), Стивен Шарма (Meow, bolshoybar) и Роман Киселёв (ex. Goose Goose, 0,75 Please). Идея Nothing Fancy — это симбиоз активного ритма мегаполиса и comfort food; «ничего особенного», а именно щедрые порции из качественных продуктов в понятных сочетаниях и правильных техниках приготовления, свежевыжатые соки и смузи, то что необходимо нашему организму каждый день. Бренд-шеф Роман Киселёв при разработки меню взял курс на создание вкусной и понятной еды на каждый день, после которой каждый будет чувствовать себя хорошо и легко, ведь Nothing Fancy — то что и должно быть, без подтекста и лукавства.

Меню бранча:

— Тартар из татарского бычка с баклажановой икрой, маринованными вешенками и свежей лепёшкой — 750 руб.
— Паштет из копченых лещей с икрой лосося и икрой палтуса — 850 руб.
— Треугольник с гусём и бульоном — 650 руб.
— Судак и лук порей — 850 руб.
— Гратен из капусты с домашним сыром — 650 руб.
— Тирамису с каймаком — 450 руб.

Винное сопровождение к блюдам предложит партнер фестиваля LUDING:

— Ancenstral Montonega Can Sumoi — игристое, белое, экстра брют — (Каталония, Испания) 990 руб.
— Merci Muscadet Sevre et Maine AOC Domaine de la Pepiere — белое, сухое — (Долина Луары, Франция) 790 руб.
— Zweigelt Norbert Schmelzer — красное, сухое — (Бургенланд, Австрия) 670 руб.